Другу

Мой дорогой, звенящий
Ласковый и злой,
Ты мой Друг настоящий,
Непонятный – живой!
Будь спокоен, мой милый,
И помни,
Никогда я тебя не предам,
В этом мире, с мерцающим инеем,
Льнущим к троллейбусным проводам!


Рецензии