Ты один

В итоге всегда остаешься один
Один на один с собою
И не важно любим или не любим
Ты в радости один и в горе
И даже если с тобою друзья
От них ожидая совета
За все свои мысли поступки слова
Ты сам пред собой в ответе
Зачем для чего это нужно кому?
Вопросы вопросы вопросы
А облака что по небу плывут
Ответы с собою уносят...


Рецензии