Женщинам МАДИ

О женщинах написано не мало,
А сколько ещё будет впереди...
Пришла весна, как продолжение бала,
За стены общежития МАДИ.

И мы спешим поздравить наших женщин
Даря им, и внимание и тепло.
Пусть месяц март бывает переменчив,
Зато богат букетами цветов.

Пусть женский праздник длится бесконечно.
Нам трудно жить без этой красоты.
И пусть, порой, ведём себя беспечно,
Порушив за собою все мосты.

Мы всё же остаёмся мужиками.
И в этот день хотим вам пожелать,
Чтоб вы цвели на радость рядом с нами!
И отцветая, зацвели опять!

Чтоб всё у вас сложилось так, как надо!
Чтоб только счастье ждало впереди!
Чтоб вы всегда светились, как награда!

К 8 марта,- женщинам МАДИ!


Рецензии
Хоть эти замечательные строки написаны для женщин МАДИ,
но очень захотелось прочитать их и прикоснуться к священному,
памятному: мой муж преподавал в МАДИ. Так приятно вернуться
на миг в прошлое и поблагодарить Вас, Владимир, за это
прекрасное посвящение-поздравление. Спасибо сердечное!

Морозова Нина   27.02.2018 00:42     Заявить о нарушении