Вы такой

Вы такой нестрашный и сильный
Вы мерцаете своим мускулом
В общем, Вы, так и быть, красивый...
И поведением обещаете завоевания с лукумом...

Но нужна ли нам так эта вся урючина???
Мы ж привыкли просо кушать!!!
Где ж свободы так обещанной уключина???
Сколько можно обещанья слушать???

Вы красивы поступью, бесспорно!
Говорите складно, даже мармеладно!
Но больше нам нет сил затягивать ремень покорно!
И не желаем один путь не знамо с кем нескладно!

Вы сладко всё воркуете
В прозрачном зареве мечты совсем не нашей...
И кажется мне, как бы не утопнуть в этой ***..те...
И не стремитесь быть бессовестным папашей...

Но так всё это многим надоело...
О, что нещаднее того, что надоест???
Нам надоели все слова, когда не видно дела!
Нет безобразней ничего навязчивых невест!

25.02.2018


Рецензии