Руки

Есть руки, которым ты позволяешь все,
Обнять, целовать и ударить.
Ты знаешь, что это все просто твоё,
Не в силах уже никогда ты оставить.

Есть руки, которым ты позволяешь держать,
Так сильно, что дышать невозможно.
И их ни за что просто так не отнять,
Привыкаешь ты к ним по чуть чуть..осторожно.

Есть руки, которым ты позволяешь читать,
Неважно, роман это или триллер.
Ты можешь в объятиях их просто дрожать,
Пусть целится метко любимый твой киллер.

Есть руки, которым ты позволяешь ласкать,
От кончиков пальцев и по всему телу.
Не нужно ни в чем никого принуждать,
Все сами пристрастны к таким беспределам.

Есть руки, которым ты позволяешь все,
Любить, обижать и нуждаться.
Тепло их навечно лишь только твоё,
В моменты когда позволяешь к себе прикасаться..

#nats_poetry


Рецензии