До и После...

И мы, смотрели в небеса,
И звезды яркие считали,
И верили мы ,в чудеса,
И верить в чудо не устали.

О сколько нас смотрело до...
А сколько будут еще после...
Как хочется нам быть всегда...
Всегда, и До,и даже После...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.