Я к тебе не приеду...

Я к тебе не приеду, не жди.
И не буду, скучая, терзаться,
И вином от бессонниц спасаться,
И не стану рыдать взаперти.

Всё забросив к тебе не помчусь.
Мне спокойней пока мы не вместе.
В чём-то даже слегка интересней...
Больше я на твой зов не куплюсь!

Вот такой чисто женский обет:
Разлюблю. Я не первая в этом.
Если только приедешь ты первый...
Но зачем  покупаю билет?


Рецензии