Не откладывай нас на потом

Не откладывай нас на потом.
Мы сегодня — основа для завтра.
Если день без любви проживём,
То она не вернётся обратно.

И не месяц, не год и не век
Не способны вернуть наше чувство.
Без любви мы как пара калек,
У которых в груди вечно пусто.


Рецензии