Любовь

Как же так произошло,
Что надо мной крыло взошло,
Твое крыло пушистое,
Средь грязи – небо чистое?

Вчера обидел я тебя,
Болтал, не знаю что, любя,
Но ты как будто снова
Уже не так сурова.

Ах, мне не трудно стать другим,
Пожалуй, и собой самим.
Очей твоих сияние –
За глупость наказание.

Давай пойдем заблудимся,
Замутимся, закрутимся, –
Крыло твое пушистое
Вернет мне небо чистое!


 2017


Рецензии