Где крылья ангел?

Скажи, где крылья ангел мой
И свет мерцающий во тьме?
В тиши полночной и немой
Я вижу странный облик твой,
Без крыльев, как же грустно мне.

Мечты и радость принося,
Парил в полночной тишине.
И вот ни крыльев нет, ни сил.
Ты целый мир в себе носил!
Теперь грустишь, А больно мне!

Но день пройдёт, наступит ночь,
Как эту боль перенести ?
Дай руку я хочу помочь,
Нам нужно страх свой превозмочь,
Чтоб радость сохранить, спасти!

Два шага к пропасти, но нет!
Мы не боимся высоты!
Забудь о том, что крыльев нет.
Полёт- мгновенье, яркий свет,
Возьми с собою груз мечты!

Если мечта ещё жива?
Возьми её с собой, летим!
Сильнее оттолкнись сперва,
Успеешь пожалеть едва.
Лишь в сердце свет её храни!

Оставь печаль свою и боль,
Спастись от тяжести любой!?
Но ждать мечту- не приневоль!
Уже пора, о ангел мой,
Летим! Дай руку! Я с тобой!


Рецензии