Освобождение

Ох ,как хорошо сегодня ,на душе
Тепло ,светло и бабочки порхают
И больше нет ,воспоминаний ,о тебе
И больше, по тебе ,я не страдаю
Так просто ,воспаривши высоко
Освободила душу я ,от тела
И стало, до безумия легко
И начало сбываться ,что хотела
Очистившись ,в сиянии лучей
Я смыла горечь ,от с тобой ,разлуки
И с лёгкостью движения ,как ручей
Размыла ,все сомнения и муки
Душа моя ,свободна и легка
Освободилась ,от тобою ,плена
Боль растворилась ,где-то в облаках
И я вольна ,готова к переменам


Рецензии