А я тебя почти любила

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/01/25/1991

Я чувства нежные берег
Сегодня лишь в любви признался.
Я раньше  все сказать не мог.
Ах, если бы не сомневался!

Я пред тобою робок был.
Немели от волненья руки.
Признаться я тебе хотел
Боялся я с тобой разлуки.

Ты знаешь я давно не юн.
Виски мои посеребрило.
Но чувства жаркие мои,
Они мне душу  оживили.

Я о тебе мечтал с утра,
И робость я топил в сомненьях.
Я понимал, ты не моя.
Но кто спасет от заблуждений.

Я подошел и все сказал,
Душа моя огнем пылала.
Ты подняла с испугом бровь.
Сказала  - Ничего не знала.

Ты опоздал. Ты долго шел.
Жизнь по другому поступила.
Я завтра замуж выхожу.
А я тебя почти любила.


Рецензии
Замечательный отклик, мне понравился, Алевтина!

Жюр22   26.02.2018 05:22     Заявить о нарушении
Юрий, мне понравилось стихотворение.

Алевтина Мацонко   26.02.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.