Урод Во Мне Найдёт Урода!

Урод Во Мне Найдёт Урода!
Творец Во Мне Найдёт Творца!
Один Увидит Лик Прекрасный!
Другой Же! Испугается Лица!
                ~
И  Это Справедливо! Это Мудро!
Ответить Каждому По Состоянию Сознания Его!
Пусть Тает Предрассудков Лёд!
В Огне Сердечном!
                Открыв Врата!
                Для Счастья Твоего!


Рецензии