Сука

Сука, ты мне вытрепала нервы.
Почему в любви я прокажённый..?
Как же я не видел образ стервы..
Темперамент дьявола врождённый..

То ли проклят я, не понимаю,
То ли ты меня приворожила.
Я с тобой и без тебя страдаю.
Кровь токсичная течёт по жилам.

Стерва, я тебя не понимаю.
Ты- моя отрада и отрава .
Я же, как дурак, всегда прощаю,
Поощряя все твои забавы..

Сука, ты мне вытрепала нервы.
Как забыть тебя не представляю..
У тебя уже там новый "первый".
Ну а я, как идиот, страдаю.


Рецензии