Место встречи

Поземкой белой стелется февраль,
Не отпускают сильные морозы.
А моя душа -  к  тебе опять,
Угадывая путь по зимним звёздам.

Быстрей, туда, где ждёт моя мечта,
Переходя на бег, взлетая птицей.
К тебе, я знаю, есть одна тропа,
Вот-вот намеренье осуществится.

Бушуя, ждёт великий океан,
Он успокоится, когда мы будем вместе.
Я жду тебя, на перепутье, там,
На месте нашей предыдущей встречи.


Рецензии
Да уж , скорее бы он уже успокоился и все любящие люди встретились бы со своими любимыми. И тогда не будет уже никакой боли... Недосказанности....

Елизавета Шукар   26.02.2018 01:13     Заявить о нарушении