Тото Кутуньо

Над городом сияла полная Луна,
Проплыв над облаками небесами,
Не опоздав, на праздник прибыла она, -
Сегодня здесь Тото Кутуньо с нами!

Нам пел великий композитор и певец
На площади, наполненной народом,
Наполнив нежностью биение сердец,
Мелодии летели небосводом...

Нас унося в далёкие края,
Сквозь время в те мгновения святые,
Где, помнишь, я был твой, и ты была моя
Там были мы такие молодые!

Певец-легенда к нам с Олимпа высоты
Спустился в ласковый октябрьский вечер,
Дарить тепло души и светлые мечты,
Рождённые прекрасной встречей.


Рецензии