Золотая Эпоха Любви...

Милый Дом золотистого неба,
Где Архангельский глас и поток
Золотистая Чистая  Дева
И чистейшей Молитвы Исток…
Там летают Волшебные Птицы,
И танцуют на Крыльях Любви
Города и Фонтаны в зарнице
В искрах светят волшебно Огни…
Переливами звёздное небо
Вдруг исполнило песню на «бис»
От которой в сердцах, непременно,
Возродится искусства эскиз…
Золотая Волшебная Эра,
Золотая Эпоха Любви,
Золотая история неба
Золотой и Святой Красоты…
И возможные силы стихии
Безусловных восторженных чувств
На Земле у людей возродили
Безусловный любовный ресурс…
Пред Иисусом, стоя на коленях,
Богородица, Дева Любви,
Поднялась на алмазных ступенях
К Дому Счастья и к Дому Мечты…
Если б знали Вы, как она просит,
Человечеству Мира и Благ…
Она все наши горести сносит…
Она герб Всей Вселенной и Флаг…
Мироздание, Света и Бога,
Говорит нам о чувствах святых,
О познании чистого слова,
На Крестах в Небесах Золотых.
Пусть планету возрадует счастье,
Пусть все люди живут как Раю,
Пусть увидят они в одночасье
Золотых  тем чудес Красоту…


Рецензии