Осень

Плакала осень в ночной тишине,
Слезы в окошко стучали и били,
Молния с громом в небесной дали
Лета последние крохи делили.

       ***
Всё промелькнёт-эта ночь и гроза,
Утро туманное холодом веет,
Поздняя осень закроет глаза,
В небе морозном меня не согреет.


Рецензии