***

Зачем все происходит так?
За что мне эти муки
Я не хочу жить с мыслью о твоих слезах
о том, что не сожму я больше эти руки..
мне не хотелось говорить об этом прямо
но я был так в тебя влюблен.
так, словно мы не люди , а большая буря
в которой мы с тобой -единый ком
когда мы вместе - это рай для неба
когда ты с ним - мой рай опустошен
мечтать о том, что ты счастливой будешь
и думать лишь о том, счастлив ли я.
Дааа, вы скажете мне прямо
ведь если любишь - отпусти
ПЛЕВАТЬ я не хочу искать другую
ведь чтобы отпустить-мне надо потерять
потеря ведь не сразу расставанье ,
потеря это просто лишь слова,
которые бросаешь ты в отчаянье
не думаю ,хотела ли она.


Рецензии