А вы летаете во снах

А Вы летаете во снах?
.
Я вот - летаю на яву...
.
Открыв глаза, и без вина,
.
Любуюсь я на всю страну...
.
На города в которых я,
.
Увы, не буду.... не была.
.
Всем говорю что прилечу,
.
Воскресну, вновь сгорю до тла...
.
Как Феникс птица, как рассвет,
.
Как солнце встану после тьмы,
.
Напьюсь серебряной росой,
.
И пролечу я треть страны...
.
По тонкой нити бытия,
.
Найдет маршрут мне интернет...
.
А Вы летаете во снах?

Я не летаю... нет и нет....
.
Автор: @irina.zeta
2018 ©
.
Всем хороших выходных и легкого полёта…


Рецензии