Уроки...

Научилась терпенью, считая года,
Ожидание порой превращается в вечность.
Ощущая всей кожей минут быстротечность,
Понимая, что это уже навсегда.

Научилась тебя отпускать без вопросов,
Без истерик и крика и битой посуды,
Каждый раз разрывая незримые пУты,
Для меня это было и правда не просто.

Научилась без слов понимать твои мысли,
Слышать сердцем и вторила им, словно эхо.
Для любви километры уже не помеха,
Календарные даты - лишь глупые чИсла.

Научилась всему, ты учитель достойный,
Мне уроки свои преподносишь манерно.
Знаешь, я научилась быть верной,
Как собака, что выросла в воле невольной.

Научилась любить - отдавая себя.
И в замен не прошу да же взгляда и слова
Я уже не могу , не хочу по другому.
Это высший закон - раствориться любя!


Рецензии