Сообщение не отправлено

Сообщение не отправлено
И не отправят его
Не знаю ,а может не правильно?
Может все-таки стоит мне сделать то,
что возможно менять будет наше сознание
что построит ступень новую.
Нет. Ты чувствуешь что-то один
Лишь один, и никто не поддержит
Как ты видишь вокруг себя столько ****ин
что в любовь никакую давно не веришь ты.
К черту любовь, не хочу я искать
не хочу убиваться под строки земфиры я.
Хочу просто гулять, в пространстве гулять
И не думать о том, как вокруг много идиллия.
Как трава зеленеет ,
как небесный холст закрыт грязно-серыми облаками
Как каждый день, идя на работу
ты видишь людей , что без сил уже
Что без сил уже и в отчаянье
Подняться не могут и не поднимутся вовсе.
Ах да, тебя это не касается ,ты же не с ними сидишь
Якобы ты с силой воли
Говоришь, никогда не буду я как они
а потом ты окажешься
а потом ты окажешься лишь перед собою
и поймешь на сколько несчастен ты.
Ведь если в кармане твоём шуршат валюты,
Ведь если в теплой кровати ты засыпаешь
Это не значит, это совсем не значит того
Что ты себя счастливым считаешь.
Закрывать глаза умеем мы все
А вот думать умеют лишь единицы.
Сядь и подумай, прото подумай
а не стоит ли это все твоих амбиций.
Утром проснешься , закуришь ты снова
якобы в жизни твоей не бардак
Слово за слово слово за слово
Запомни одно - слово главный твой враг.
Как ты готов нагрубить всем в округе
как ты не хочешь ввести диалог
Сядь и подумай, просто подумай
если ли в твоей жизни щас толк?


Рецензии