После страстных ночей

После страстных ночей

Наступает похмелье,

И усталость очей,

И проходит  веселье.

Ты уходишь к другой,

Я  стою у порога -

Неужели же снова

Одинока моя дорога...

Но слова обжигающие

В душе оседают

И еще много дней

Меня согревают.

1994г.


Фото из интернета.



,


Рецензии