Прикосновенья

Так бережны твои прикосновенья,
они как ветер, легче, легче ветра.
В твоих обьятьях нежные мгновенья,
купалась в них, была тобой согрета.
Твоей всецело отдаваясь воле,
летела бабочкой в огонь, летела.
Остаться в этой сладостной неволе,
обжечься и сгореть дотла хотела.
Единым целым были мы в забвеньи,
зовут - любовью, что в стихах воспета.
Забыли обо всём, прикосновенья,
они как ветер, легче, легче ветра...


Рецензии