я твоя невеста

Я была ярче всех - гонор и килограмм амбиций…
.
Ужинала лишь икрой, ладно я вру - лишь пиццей!
.
Тело мое сосуд: сотканное из страсти, пыла

Мне поклонялись все!!! Так я всегда твердила!
.
Ну и зачем мне врать? Верить ты мне обязан!
.
Я же твоя мечта! Клятвой со мной ты связан!
.
Как не знакомы мы? Что ты несёшь убогий…
.
Помнишь ты был в ТВ, в чёрном костюме строгом!
.
Я была тоже там - со стороны экрана!
.
Ты будешь только мой! Так мне сказала мама…
******************
Автор: irina.zeta
2018 ©


Рецензии