Пофигу на лайки

Пофигу на лайки
И прочие одобрения индикаторы,
Пусть другие собираются в стайки,
Подсчитывают рейтинговые факторы.

Не почитание- мерило успеха!
Будешь копией другого человека
Или индивидуальностью?
Заканчивай говорить банальности!

Можешь создавать собственный стиль
Или под музыку чужаков отплясывать будешь кадриль?


Рецензии