***

А ты и дальше думай, что мне плевать
Ведь это повод никогда мне больше не писать?
Ах да, любимый,прости,я забыла
Насколько плевать тебе на меня было.

Плевать на чувства так здорово, правда?
Самолюбие потешить, каков азарт…
"Она словно шавка с соседней улицы",
Которую можно взять и выкинуть на улицу.

Тут не будет нежности и прочей ерунды
Я всего лишь говорю, что на душе оставил ты
Слова, которые я так и не сказала
Чувств, которых  я   не показала

Знаешь, я  радуюсь уже давно
И больше не грущу по разной чепухе
Я ту наивность убрала давно
И больше никому не верю так, как верила тебе.


Рецензии