Невозможность

Я шаг по лестнице
Как в невесомости
ступеньки три
Остановлюся вновь

С наклоном в сторону
Ладонью, чувствами
к губам твоим
хотя бы прикоснусь

Я честь и молодость
Живущих порознь
Беспечно юной там
Чужой весне

Я вашей гордостью
Моим вы холодом
Ножами по сердцу
Плыву во тьме

Я вот помолвлена
Вы мол свободны там
Но синевой очей
Успели взять

И вот я..."верная"
Твоя бессмертная
В вашем огне
Хочу сгорать...


Рецензии