Три колоска

  К 85-летию поэтессы Нины Жибрик               
(Нине Иосифовне Жибрик,   Людмиле,  Cергею и Ольге посвящается)

Три колоска,
Три голоска,
Три лучика надежды,
Ещё не знающих пока,
Что это мамина рука
Передаёт им  нежность.

Глядят глаза,
В глазах слеза,
В них радость и тревога.
Идут года,
А мать всегда
О детях молит Бога.

Две дочки, сын…
Пусть будет им
Тепло на белом свете,
Пусть ладятся у них дела.
Для них всю жизнь она жила,
Вся растворилась в детях.

И Бог решил вознаградить:
Талантом щедро одарить,
И Мать поэтом стала.
Когда уйдёт в закаты Мать,
Стихами будут вспоминать,
Так, как она мечтала.


Рецензии
Анна, это здоровО, что Мы оставляем свой след на земле...авось кому и пригодится. С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   28.02.2018 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!)
С уважением -

Анна Бовт   28.02.2018 07:07   Заявить о нарушении