Противник

И каждый раз драка.
Всё новый противник
Гораздо сильнее,вчера.
Готовый отдать,весь себя,до предела!
Готовый идти и идёт до конца.

Никто не соперник,он сам словно Воин.
Ему наплевать,что его не поймут.
Он видит людей,будто чувствует море.
Он сам для себя. Пусть другие не лгут.

Из тех кто обиду в глаза не брасает.
Не слушая мненья людей.
Из тех кто живёт. А не кажется раем.
Пускай на ступеньку,-Мощней!


Рецензии