бы

закрываю глаза...
твои объятия

даже сквозь километры
твое дыхание
 
по сантиметрам
шея, плечи

отдал бы все
лишь бы сейчас рядом
коснулся бы вечности

лишь бы смотрела
своим взглядом

костры бы и реки
моря и горы смог бы
перешагнуть

лишь бы сейчас
рядом с тобой
уснуть


Рецензии