Моя милая Мари

Моя милая Мари , столько лет прошло ,
Ты хотя бы себе не лги.
Проходя этот лес с ним вы были одни,
Только он в отличии от тебя ,
Не погибал от любви.

Моя милая Мари,
Письма ему не пиши.
Удали его адрес ,
И строки о нем сотри.
Выжги из памяти все объятия ,
И счастливые былые дни.

Мари, он не вспоминал тебя ,
От любви до ненависти ...
Глупости. Не было в нем любви.

Ты страдаешь , Мари, ночью кровоточат твои бинты.
Алые паруса, похожие друг на друга дни, солнце с луной,
Мужчины другие с тобой.

Моя милая Мари, не слушай меня,
Люби! Люби!

2017 / 27 ноября / 23:33


Рецензии