Это навсегда

Я буду рядом, обещаю,
Тебе всегда я буду благодарна.
За все обиды.. Всё прощаю,
И тихо так по радио nirvana.

Твой аромат, глаза, улыбка,
Я все отдам за мир с тобой.
Лишь бы не было ошибкой,
Что жизнь свою связал со мной.

-Я тебе верю..прошептала,
И преданно взглянув в твои глаза..
Обняв и к сердцу щечку я прижала,
Подумав..это навсегда.


Рецензии