Жалко!

               
         Солнышко       
         И Ветер            
         В небе 
         Дружно
         Жили .
             
         Солнышко .   
         И Ветер            
         В небесах
         Кружили .
               
         Солнышко   
         И Ветер         
         Вместе
         Разгулялись.
               
         Солнышко   
         И Ветер            
         В небе
         Кувыркались.    
               
         Ярким   
         Светом 
         Обдуваясь ,
         Солнышко
         Сияло .    
               
         Бурным 
         Ветром
         Обвиваясь ,         
         В небе               
         Всё
         Сверкало .   
               
         Было      
         Звонко
         И               
         Красиво .   
         Всё под      
         Тембр
         Вальса .    
               
         Было 
         Радостно ,
         Игриво .
         Всё под
         Властьем
         Страстья .
               
         Было
         Солнечно-
         Прохладно .
         Это ль не
         Прекрасно !       
               
         Было      
         Вольно         
         И               
         Свободно .
         Было очень
         Страстно .      
               
         Было   
         Ярко ,
         Звонко ,   
         Гладко ,
         Но ,    
         Порою ,      
         Пусто .         
               
         Было всем   
         Их очень 
         Жалко .
         И               
         Немножко
         Грустно .       
               
         08.12.2005.               
               
              *


Рецензии