Валентину Фалину - свидание в Самарре

автоэпиграф:
- что такое "пелатОн"? - я НЕ знаю, знает он...
(а интересно, Дмитрий Киселёв слыхал про "пьяный флотский блёв"?..)

пиндарическое парение:
..."придёт любовь по осени"(с)?
...а если НЕ придёт?
...а если те, кто бросили -
не верят тем, кто ждёт?
...а если прокурорствующим -
удобней по-себе (судить-рядить - зачёркнуто)
ценить людей на торжище,
как Император Пётр - по бороде?
...
- любовь БЫВАЕТ вечною,
и мне - до фонаря,
что те, невечной меченые,
пророчествуют: ЗРЯ!
...
- и, если я люблю тебя -
пусть хоть небесный гром!
Вечность - вот чтО я буду иметь -
(запасной аэродром - зачёркнуто!!!)
нерукотворный КОСМОДРОМ -
вот чтО я с этого буду иметь.
...
- кто-об-чём, а я - "в Самарру";
иииии: я победю тебя, смерть.


P.S.
во избежание разночтений напомню:
- НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ ПОЕДУ - ОСТАНКИНО В ФОНАРИКАХ -
НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ ТЕАТР БОЛЬШОЙ НА МАЛЕНЬКИЙ! =>
...соответственно, иииии = пяти = квадрига+управляющий...
(NB! для "играющих словами" - шутка, их есть у меня - на моей мышке сбоку-припёку напИсано "laser - зачёркнуто")... etc...


Рецензии