Живи без задних мыслей

Снова я потерян в себе, без причин.
Вновь закрыл окна, перебрав все биты,
Сотни минусовок грустных, чтоб вновь что-то выдать,
Но, ничего не поможет, из такого состояния, почти что не выйду.
Меня в который раз кроет, не из-за чего,
Какие-то проблемы опять, в мире моём...
С каждым днём, я меняю старые маски на новые, но зачем?
Любой читатель скажет: "Дааа... У него слишком много проблем."
Но, этот читатель, явно не психиатр.
Если так посудить, то жизнь поэта, явно непроста...
Всё чаще мы бываем в себе, ища тот самый причал,
Спокойной жизни, без задних мыслей, ведь так?
Я слишком часто, погружался на дно, без повода.
Думал, что со временем, начнутся в последний путь проводы,
Да, мысли о суициде встречались, бывало.
И видно было, как постепенно, жизнь угасала,
Но, со временем, многое стало меняться,
Кроме моего стиля в этом, он все также, на старых станциях.
Я сделал шаг вперед, но не повел за собой творчество,
И вряд ли что-то можно изменить, не буди мертвого.
Эти грустные текста, стали частью меня,
Не буду менять стиль, как меняют реки на океан.
Мне и так хорошо...
Со всякими депрессиями я борюсь именно так, как сейчас,
И как бы не было плохо, твори в сей час.


Рецензии