Жила в Америке подруга...

*******
Жила в Америке подруга,
И вот внезапно умерла…
Мы много лет уже в разлуке
И вот на фейсбуке инфа…
Что там случилось? Неизвестно,
Никто не знает из «друзей» 
Она мне даже не писала,
И я не знаю, что там с ней.
Смотрю, не верю, что за штука?
Ну, просто в рамочке портрет,
Какая жизнь, дурная шутка, 
Вот так теряем мы людей.
Её я помню в пятом классе,
Мечтала всё о США,
«Там красота, богатство, пляжи… » 
Я отвечала: - «Чепуха» 
Она меня не стала слушать,
Купила Мама ей билет,
И улетела в Рай подруга,
Транзитом через Монтерей. 

2018.


Рецензии