Верните в море! - Про золотую рыбку

Что хочет женщина, того же хочет Бог...
Кто это произнёс, когда впервые?!
Того поганца назовите имя!
Чтобы в глаза мне посмотреть он мог.

Меня вот прям в пакетик отловили,
Той фифе, что на рынок к нам пришла —
Она про три желания прочла,
Ну, ладно, книжки, да и фиг бы с ними,
Но требовать с порога и мутить —
В жилище воду, вот же шантажистка!
И в книжке видно рыбка-аферистка,
Ей повезло — успели отпустить.

А мне, что делать? Плавай — исполняй!
С утра колье с брильянтами и боди,
Да платье от «Коко Шанель» по моде,
То тортик, а то тут же «гербалайф»...
Ей в женихи — то Эванса, то Крида*,
В обед повозрастнее подавай...
И «скорость света» нужно на «вай-фай»,
И всё не то — и в жабрах аж обида!

Вот как, скажите, этой угодить?
На сковородку и придёт развязка.
Верните в море! Иль хотя бы в Сказку,
Чтоб рыбкой золотой еще побыть...))







*  Имеются ввиду: актёр Крис Эванс и певец Егор Крид.


Рецензии
Таня, здравствуйте! Понравилось шуточное!.. Так уже устала Золотая,
что святое её желание:
"Верните в море!Иль хотя бы в Сказку,
Чтоб рыбкой золотой ещё побыть.."
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   26.02.2018 18:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Раиса!
Рыбка вымоталась исполняя желания новой хозяйки и всё бы ничего, но не знает девица что ей хочется.))

Отпустит.., наверное.
Об этом я не думала.)

С ответными..,

Таня Зачёсова   28.02.2018 00:08   Заявить о нарушении