Спасла себя

Я восхищалась ими голосами,
Прослушивая их вновь и вновь.
Я хотела также звучать,
Также прекрасно и красиво.

Я шла к своей цели
Упорно и долго,
Но в один момент всё обрушилось,
Словно и не было ничего до этого.

Мне пришлось вытереть слёзы,
Закрыв глаза, тяжело вздохнуть.
И включив мелодию зажать кулаки
И вновь зазвучать красиво, прекрасно.


Рецензии