Меня от себя укрой

А я устала плакать без причины, знаешь...
Тебя ведь никто не заменит.
Хотя, ты никто, понимаешь...
И время. Оно не лечит.

Забыть я тебя пыталась.
Старалась. Я очень старалась.
Сдавалась. Почти стиралось,
Все с памяти, но не моглось.

Просто замолчи в моих мыслях.
Дверь навсегда закрой.
В этих весенних листьях,
Меня от себя укрой.

Просто.Так просто все сложно.
Мне никогда с тобой...
Не знать что такое "все можно"
И не кричать "постой!".

Просто уйди, ото всюду.
Искренне тебя прошу.
Знаешь, не верю в чудо,
Тебя в свою жизнь не впущу.


Рецензии