***

Отпусти меня, если не любишь,
Не томи, лучше сразу скажи.
Перестану питать мир иллюзий,
Строить планы с тобою во лжи!

В одночасье со мной попрощайся,
Я не стану насильно держать,
Никогда только не возвращайся,
Не смогу тебя снова принять...

Ты подумай над тем, что сказала...
Расскажи о сомненьях своих,
Я тебе всю душу раскрывала.
Ну, чего же ты, милый, притих?


Рецензии