ЛИЗА

                Холодильник, колбаса
                И ботинки с лыжами
                Стали ярко-рыжими
                За каких-то полчаса.
                Вот какие чудеса,
                Если нашей Лизочке
                Краски дать и кисточки!


Рецензии