***

Мы любим тех, кого любить не нужно
Мы тратим время, себя всем отдаем
За каждым словом, действием, поступком
Мы искру, счастья пласт несем
Проходит время, приходит смысл жизни
Той жизни что стремились мы постичь
Но счастье, радость с той любовью милой
Мы потеряли, те забыли дни
Проходит время, мысли, вдохновенья
И та искра все гаснет с каждым днем
Мы не забудем ярких жестов вения
Но и не вспомним хмурых чужих слов
Идти одним прийдется, но не сразу
Поймем мы это, многое пройдем
И позади остануться лишь фразы
А с ними люди, потерянные сном


Рецензии