Имя твоё

 Твоё имя разбудит весну,
Оно же проводит лето.
Сотни раз повторяю его,
Сотни раз лечился я этим.

 Утро. И имя твоё со мною
Просыпается в один миг.
Как же болен я вновь тобою!
Как же счастлив видеть твой лик...
               


Рецензии