Благодарность

За то, что после ночи - вновь рассвет,
благодарю!
За то, что снова вижу солнца свет,
благодарю!
За то, что под защитой этот день,
благодарю!
За то, что вижу милых мне людей,
благодарю!
За то, что встречу новую зарю,
благодарю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.