***

Любовь слепа - так говорил Шекспир
А я в печали длинных сонных дней
Любуюсь тем, что дарит этот мир,
Открытостью закрытых мной дверей

Я постоянно кем то болен был,
В страданьях ревностных и созданных полемик
И сколько горя, слез я приносил
В моменты счастья, милых откровений

Не выкинуть, прожечь себя лишь изнутри
Такими смутными забытыми кому то днями,
И остается лишь сидеть и ждать свой риф
В который ты без доли внутренних сомнений

Отправишь свой корабль многих мнений
Останешся пустым, один, но будешь рад.


Рецензии