Ты- лишь мечта

Ты, как звезда небесная,
Любима и обласкана!..
Как радость- ты чудесная,
Как нежность- ты прекрасная!
Не дотянуться к небесам,
Не прикоснуться к нежности!..
Ты лишь мечта...я знаю сам.
В небесной бесконечности!


Рецензии