кицунэ, я снова тобою пьян

Ты, наверное, действительно дьявол
Раз тобою я так очарован
И глаза твои - будто кристаллы
Глубиною их я заколдован

Из японских былин как будто
Ты сбежала...и нет мне спасенья
Да и будь я немного мудрее
Верное принял бы сразу решение

Но пленяет тот взор очей
И противиться я не смею
Будто бабочкой все быстрей
Я к тебе, и огонь будто греет

Но сгораю опять я дотла
Ведь ты - дьявол, огонь - твоя жизнь
А я снова тобою пьян
Хотя в этом и весь твой смысл

Ты -кицунэ, лиса, ты - порок
Ты - проклятье моего сердца
И любовью согреться ты не смог
Тот, кто хочет ею согреться

А в толпе я ищу те глаза
Голубые, как будто небо,
Ты, кицунэ, плохая лиса,
Ты, кицунэ, отменный демон.


Рецензии