Осень

Как озарения испуг,
Как чувство края на пороге, -
Конец, конец моей тревоге,
И солнечный очерчен круг!
Мне выйти за него
не суждено,
Мне Осень желтая
пропела, -
Я отряхнусь,
а ты живи,
И без конца,
И без предела!..


Рецензии