О той, что вне его списка...

Он в суете незудержных дел,
В давно забытой онлайн переписке,
Неумолимо грустил о ней.
О той, что вне его списка.

Да. Как то так. Влюблённость простая.
Покоя давно не даёт.
А тут и первая, и вторая.
И третья, но все "не прёт."

Работа работой. Все дни гулянки.
Лишь бы забыться во сне.
Давно надоели уж пьянки,
И рядом есть все, но не те.

И вроде в руках снова номер.
И вроде бы есть телефон.
Все знают, что не зазвонит,
Её и его домофон.

Забудется вновь. Беспределит.
Закроется с головой.
В забытое ею сметенье,
Не крикнув - "привет! Постой!"


Рецензии